На грани сумашествия

Я себя собирал по крупицам,по йотам.
Лишь для тебя одной,не для кого-то.
Ты звала лишь во сне..я отзывался,
И с реальностью путал,когда просыпался.

Засыпая молился,чтобы снилась ты мне,
И ты снилась,и злился я,что будильник звенел.
Явь со снами в моей голове перепутались,
Сбили с толку,засели и мысли запутали.

И плутали во мне ноты голоса звонкого,
Пред глазами как видео силуэты знакомые.
Ни о чём я не думал,на тебе только циклился.
Да,пытался забыть,бесполезно всё в принципе.

И вздохнуть полной грудью не могу до сих пор,
Кислород перекрыт и душа на излом.
Сердце рвётся к тебе.В голове только ты.
Ты любовь моя,ты душа моя...
Воплощение главной мечты.


       (фото из интернета)


Рецензии