Под снегом и дождём, Не привыкать Диалог горящих с

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
http://www.stihi.ru/2011/04/13/7997
 35 сонет Век Петр Гуреев

"Сто лет, да разве это много?
Лишь миг в космических часах,"
              *****
"И станет вам в стократ милей
Космического века быстротечность."
                Пётр Гуреев для " Три Сестры"


Под снегом и дождём,Не привыкать

А десять дней разлуки,
День за двадцать.
Возьмём свои мы луки,
Пойдём стреляться.

А луки древние!
Стрела там не точна!
Ты не волнуйся!
Не погибнет ни одна!

Весёлые придём
И будем ждать,
Под снегом и дождём,
Не привыкать!

А ты скорее приезжай
И слово нам вернуться дай.

Спасибо! Побежала. Юля ("Три Сестры" )для Петра! Счастливого пути и попутного ветра в оба конца в задние колёса.

Изольда Роднянская   14.04.2011 08:56

Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.