Все просто

Мрак улегся черным  саваном на теряющися след…
Я решил родиться заново и увидеть этот свет.
Взглядом чистым, взглядом искренним, словно малое дитя
Не лукавить, не заискивать, а смотреть на мир любя…
И пошел, пути не ведая, словно раньше не ходил.
Все отброшено, все предано… Дай же Боже только сил!
Нет печалей, нет и радостей, путь мой только начался,
Новизны вдыхаю Благости я по Времени скользя…
Только слышу крик из прошлого – Но зачем??? А я в ответ:
Просто я родился заново, чтоб увидеть этот свет…


Рецензии