1075. Сретение Господне...

Когда Сретение дорог
Вас приведут к завету
Я у порога встречу Вас
И протяну руку с приветом
За мной Христос всегда стоит
И улыбается смиренно
Войди к нему - мой слог гласит
Я бью в колокола Вам на Сретение
Дорога к Храму не легка
Лишь сердце путь туда подскажет
И с Богом в радость на всегда
Твоя судьба душою свяжет.


Рецензии