80-е г. Бел предо мною лист, как мел. Что ждёт его

Бел предо мною лист, как мел.
Что ждёт его? Какой удел?
Скомкаю ль, разорву ль его,
В корзину выбросив на дно?

Иль дам ему судьбу иную –
Счастливую, сто вековую!?
И будет мир беречь его,
Как достояние своё!

ЛИЧНОЕ. 1989 год
(№19 в комп.); (Тетрадь №4, стих19).


Рецензии