Родимый дом

Родимый дом - страна родная,
Родимый край - весь город мой.
Я каждый день без вас скучаю,
Хочу скорее к вам - домой!

Вот моя улица родная,
Что каждый день меня встречает.
Вот над Заливом милый дом,
 - Всю жизнь живу с улыбкой в нём!

 А рядом корт, площадки, парки,
 Коттеджи, магазинов арки,
 Сады, пруды, библиотеки,
 Каналы, лес и даже реки.

 На небе солнце ярко светит
 И освещает милый дом.
 Прекрасно жить на этом свете
 В домишке, с девушкой вдвоём.


Рецензии