Между нами

Как-то сели, с пацанами... закурили...
Отвинтили белобрысую... с плеча...
По стаканам... половинкою разлили...
И не надо нам...  домашнего врача...
Я не помню, кто сказал, что слово лечит...
То... про сё, и....  как клевало на пруду...
Вот такие.... незатейливые речи...
Где ещё таку отдушину найду?...
Вот уже и море посветлело...
Ласковой волной и нас послушать тут...
Я же – звал... а ты, вот... не хотела...
К тем словам добавить свой.... уют.

2011.04.14


Рецензии