Хорошо жить

Хорошо живётся тем,
Тем, кто чаще без проблем,
Тем, кто улыбается с угрозой у виска,
И не отворачивается от брата.

Смотрит смерти в лицо
Отвечает добром на зло.
Такой привык не строить планов
Проживает жизнь без страхов.
Забывая про вопросы, ни к чему ему допросы.

Посмотрев ты на такого, не увидишь цепь с аковой
Лишь подумаешь про себя,
«Почему не я?» Я бы мог забить на всё.
Жить себе, не видеть зло
Попивая brandy, может быть снимать кино.
Но, всегда есть одно «но»
Ты таким не станешь брат
Ни к чему тебе простые, может быть дешёвые спиртные
Подавай тебе богатство, их не заработать без упрямства.
Мы то знаем каков ты, ты не можешь без мечты
А мечта у нас простая, заработать денег валом
Ещё лучше капиталом, управлять страной не малой.

Всё бы хорошо, так и осталось
Но ведь есть душа, она не может без творчества.

Теперь думай сам как знаешь
Быть простым или не строить планов.
Капитал не станет братом,
Он не будет всегда рядом,
И в минуту не простую, он не станет лучшим другом.
Ты задумайся над этим
Может быть прозреешь где- то.


Рецензии