Расскажи обо всем...

Расскажи мне о том,
Как проходят минуты без сна...

Как плывут в темноте
Звездной пыли буйки-облака...

Как уходят в туман
И на небе горят маячки
Самых ярких надежд...

В них расплакались горько мечты...

Расскажи о краях,
Переполненных стаями птиц,
Что несут за собой
Ярко-алые краски зарниц...

Как царит тишина,
Наполняя  в ночи каждый дом,
А беда – ерунда,
Где её принимают вдвоем...

Слабый свет подберет
Уязвимые душ уголки,
Как они далеко,
Как они бесконечно близки.
И мешают часы.
Фосфор стрелок стрекочет без сна...

Расскажи обо всем
Белокурая дева-луна...


Рецензии
А беда – ерунда, - даже когда вдвоём каждый её ощущает по своему и это далеко не ерунда.

Нина Павлова 24   31.08.2012 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.