Не печалься

                Не печалься, среди сует,
                В нашей жизни похуже бывает,
                Жизнь не только ломает хребты,
                Но порой и мечты убивает.
                Подымай выше голову, друг.
                Посмотри, изучай остальное.
                Если всё поменялось вокруг,
                Значит, жизни такой ты достоин.
                Не печалься. Ещё раз скажу.
                Каждый всё ведь по-разному строит,
                Преступая запретов межу,
                Что-то лучшее, даже удвоит.
                И я знаю, ты тоже такой,
                Твои мысли, и разум благие.
                Кто-то, может быть, рядом плохой,
                Только лучше его остальные.

                г. Ялта.22.05.1989г.

                Ганночка В.Д.   
 


Рецензии