Пусть все скорее кончится

Я так устала, отпусти!
Мне не за что просить «прости».
Я так устала вновь рыдать..
А ты не можешь подыграть..
Я не хочу.. нет больше сил.
А ты меня и не просил.

Неужто это надо мне
Одной за нас гореть во тьме?!
Неужто нам двоим дано,
И говорят, что суждено?!

Я не могу терпеть и ждать,
Но вот откуда выход взять?!
Я не могу, душа в крови…
Уж не вернуть тепло в груди…

Пускай скорее все пройдет,
И боль моя навек уйдет.
Пускай оставит память нас,
Чтобы не вспомнить милых глаз..


Рецензии
приятно встретить умную девицу.., а тут или пьяные шалавы или., в общем кого тут только нет, только более или менее серьезных и умных мало..¡

Алекс Рязанский   29.06.2011 22:50     Заявить о нарушении
спасибо большое) Заходите еще)

Оксана Костомарова   30.06.2011 10:51   Заявить о нарушении