Память

ТЫ СО МНОЙ ЛЮБИМЫЙ
В ПАМЯТИ ВСЕГДА,
ВСЁ ТАКОЙ ЖЕ МИЛЫЙ,
КАКИМ БЫЛ ТОГДА.

СЕРДЦЕ СХОРОНИЛА
РЯДОМ Я С ТОБОЙ,
ЧТОБЫ ВСЁ КАК БЫЛО
БУДТО ТЫ ЖИВОЙ...

ПУСТЬ ТЕБЯ СОГРЕЕТ
ОНО ТАМ В СТЕПИ,
ТИХО ВЕТЕР ВЕЕТ.
СПИ, ЛЮБИМЫЙ,СПИ...


Рецензии
Очень душевно написано с чувством!

Наталья Васитинская   15.04.2011 10:47     Заявить о нарушении