В глазах
Угрюмых, светлых, злых и добрых
Порою ангелоподобных,
А иногда ужасных лиц…
Но глаз, светящихся задором,
Надеждой, нежностью, добром,
Всепониманием, теплом,
Участием, а не злым укором
Так не хватает… Дело в том,
Что только у одной, любимой
Родной, и так необходимой,
Единственной, Души моей,
Так берегущей наше счастье,
Светящей мне сквозь все ненастья,
В глазах я вижу страсть дожей,
Пучину моря, силу ветра,
Тепло невидимого Света
Любовь, манящую так к ней…
Пускай Господь тебя хранит!
И чистоту твою, и нежность,
А жизнь, рутины неизбежность
Пускай не ранит, не гнобит…
Свидетельство о публикации №111041405222