Дождливая весна

   
С апрельской яркой картинки,
В угоду холодным дождям,
Стекают цветные слезинки
Любви и надежд - пополам.

Дожди разошлись не на шутку,
Их много для теплой весны.
И стихнуть,хотя бы на минутку,
Не могут    упрямо дожди.

Мерцают неоном рекламы,
Сквозь стену холодной воды,
И как декорация драмы -
Потоком цветастым зонты.

Как хочется солнца немного
Продрогшей,усталой душе,
Она словно нищий убогий,   
Промокла до нитки  уже.


Рецензии
Лолита! Хороршее стихотворение. И тема необычная. С ув.

Валентина Борисоглебская 2   08.03.2013 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно

Лолита Агафонова   08.03.2013 12:29   Заявить о нарушении