66 слов в 66-й квартире

Судьба формируется из печени трески.

Я со своей Судьбой в законном браке,
с ней моряки, но лучше здесь –  морЯки,
меня освобождают от тоски.

Их параллельные лучи
в той степени бывают горячи,
что тут хоть плач, хоть хохочи.

Все семьдесят четыре года
с своей Судьбой плечом к плечу,
в туман галактики лечу.

Мимо сада и завода.
В висках стучит, Судьба как щит,
но лучше здесь –  треска трещит...


Рецензии
Треска трещит, вот именно!:))

Оксана Задумина   15.04.2011 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.