Мысль любви

А любовь, есть гимн небесный,
Непонятный и чудесный,
И любовь, не надо ждать,
Любовь, надо приглашать,

Наша мысль, материальна.
Чтоб любовь, была реальна.
Импульс силы излучаем,
Так любовь, мы призываем.

Есть любовь, частиц для духа,
Как мелодия, для слуха,
Ну, а есть любовь, для тела.
Чтобы скрипкою запела.

Как найти любовь бинарну,
И во всем неординарну,
Чтоб гармонией звучала,
Тело с духом, возвышала.

Погружаемся, мы в транс
Это есть, надежный шанс.
Дух, любовь свою найдет,
Тело, лишь сигнала ждет.


Рецензии