Костя Лапин

                Нет культуры среди нас,
                Если есть, она в зачатке.
                С ней идём мы в первый класс,
                Чтоб играть, как дети в прятки.
                Нет желания учесть,
                Что культура - это сила.
                И она, конечно, здесь,
                И в сознанье поселилась.
                Дальше что? А дальше то,
                То, что видим ежедневно.
                Управляет нами тот,
                Кто вещает всем надменно.
                Кто угоден, а кто нет,
                Кого выгнать, опорочить.
                Руководства вот секрет,
                И проблемы, между прочим.
                Всё же, кто он есть таков?
                Сын правительства, и папин.
                Представитель критиков,
                Константин. Товарищ Лапин.            

                г. Ялта.20.05.1989г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии