90-е г. Слова, слова! Их смысл и глубина! Источник

Слова, слова! Их смысл и глубина
Источник мудрости! А наша седина
Сей мудрости достойная оправа,
Как для героев ордена и слава!

Насытившись произведением ума
И сердца, щедрого на благо,
Сойду с тропы земного бытия
И в небо улечу под звёздным флагом!

Личное. 90-е годы.
(4 в комп.);(Тетрадь №1, стих30).


Рецензии