Лишь на снегу остался след

На белом снежном покрывале,
Под блеск неведомых огней,
Мы часто не спеша гуляли,
Незримы были для людей…
Мы были ангелы, поймите.
Невинны, чистые душой.
И охраняя вас, в защите,
Мы находили свой покой.
Но вдруг случилось, так внезапно,
И мы нарушили запрет.
Влюбились мы… Пути обратно,
На небеса дороги нет…
И на снегу, обнявшись крепко,
Смотря с любовью и тоской,
Мы превращались с каждой клеткой…
В кого? Я дам ответ простой:
На белом снежном покрывале,
Под блеск неведомых камней,
Мы отпечаток оставляли
И превращались мы в людей…
И пусть за нашими спинами
Красивых, сильных крыльев нет,
Мы их на счастье обменяли,
Лишь на снегу остался след…

                13.04.2011


Рецензии