Что для вас

Читать начинали морали мы и не знали куда нам идти
Ходили бродили и пятки не стыли от пыли дымили они
Вот так мы и жили кутили пока не попробовали в первый раз
И вдруг передумали всё что мы думали об этом деле не раз
Голова наполнялась идеями целями к жизни размеренной это для нас
Полной веселия к жизни стремления это дело восхитило бы вас
Не  спрашивая нам отвечали что это дело плохое для нас
Предупреждения приходили в анфас после следовали в запас
Бурный поток стремления фраз заполнял словарный запас
Время и пространство субъективно постепенно меняло нас
Единство
Множество
Причины и следствия
Цельность
Реальность
Отрицания
Ограничения
Категории отношения интересовало бывало не раз
Качеств помутнение реакция движения реальность убегала от нас
Творческой деятельности сознания воззрения радовала глаз
Познание чувство удовлетворения не покидало долго нас
Безотлучный спутник помощник практический разум это ганджубас для вас.


Рецензии