Земля устала...

Ночь! Что это значит?
Значит Земля повернулась к Солнцу спиной.
Это значит Земля устала от жизни земной.
Земля устала от реальности,
Земля повернулась к сокральности.
Земля смотрит в пространство бесконечности
И думает о вечности.
О вечности любви и преданности,
О вечности нежности.
Земля устала от грязи измен
И подлости перемен.
Земля устала от реальности,
Земля повернулась к сокральности.


Рецензии