Рубай Роза! Ты от Бога совершенство

   Рубай:"Роза! Ты от Бога совершенство"

О Роза! Ведь ты от Бога совершенство в своей сияющей красе.
И Гурии ропщут пред тобой и Храму ты сестра, что в Бирюсе!
Да и во всех земных священных ритуалах ты значишься вождем.
Собой прикроешь беды в любви, с каким бы не вошли они огнем.


Рецензии