Стратег

Подымайся малышка с бетона
Пока я не повысил тона,
А не то отморозишь таз.
Будет больно садится на трон,
На врагов посылать легион.
Это мой предпоследний приказ.

Забирайся по складкам пальто,
Захвати воротник и плечо.
Я тебя так и быть поддержу.
Мне нужна глубина твоих глаз.
Незатейливость свитых фраз
Не откроется даже ежу.

Я надежно упрятал смысл.
Он и сладок на вкус и кисл.
Ты же любишь экстракт мандарина?
Дотянись к моим жадным устам
И пройди языком по зубам,
У лобзаний твоих вкус жасмина.

Ты внедри свои пальцы в капну
Из кудрей, что дрожат на ветру,
И сожми в кулачках, что есть сил.
«Я тебя никому не отдам.
Ты ведь мой?» «Я – ничей, я – туман,
Я надежды на солнце убил.

А ты хочешь пожить на цепи
У моей безупречной любви?
Нынче дворик души мой свободен»
Не согласна… ну будем вдвоём
Просто так, без колец, день за днём.
Я на "брачные игры" не годен.

Ты прижалась спиною к стене
И, меня прижимая к себе,
Обтираешь затылком побелку.
Мне не кажется, я полюбил
Этот теплый назойливый тыл,
Где прошёл на отлично проверку.


Рецензии
У каждой медали две стороны.Приятно было увидеть не сопли,но нечто осознанное.Спасибо.

Таис Бочкарев   14.04.2011 17:32     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за понимание Таша) к тому же это нечто осознанное, была любовь к девушке.. именно эта любовь и побуждала к таким "наклонам в стратегию")

Владыка Погребов   15.04.2011 07:47   Заявить о нарушении
Хм.. интересный вопрос)
я не могу разлюбить, поэтому любовь конечно осталась.. но "смутировала")

Владыка Погребов   15.04.2011 22:01   Заявить о нарушении