Предложение сотруднику

                Иван Иванович, кончай,
                На заседаниях бесплодных,
                Касаться мысли невзначай,
                И слов простых, но нынче модных.
                За перестройку мы горой,
                За финансирование тоже.
                Займись ты лучше чехардой,
                Что в тресте всем мозги нам гложет.
                Ну что такое комбинат?
                Ступенька для своей зарплаты.
                И потому там каждый рад, 
                Чтоб в кабинетах время тратить.
                Они от стройки далеки,
                Не только по своей идее.
                И что такое мастерки
                Вряд объяснить другим сумеют.
                Зато умеют говорить,
                И по селектору ругаться.
                На не виновных всё свалить,
                Чтоб без вины самим остаться.
                Ну, в общем, ты, давай кончай.
                Займись-ка лучше нужным делом.
                Права свои всегда качай,
                Но в нужном плане, и умело.

                г. Ялта.25.04.1989г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии