День любви

От любви не отрекаюсь.
Я, любовью наслаждаюсь,
Я, любовь дарю душой,
И зимой, и в летний зной.

Есть любовь, материальна,
Есть любовь, ну, не реальна,
Есть любовь, сердец и страсти,
Коль в плену, мы тела власти.

День любви, есть просто дата,
Но, любовь, дороже злата,
Оценить любовь, нам сложно.
И оценка, будет ложна.

Ни в каратах, и не в грамме.
Не подаришь любовь даме,
В диадеме, бриллиант,
Он, не есть любви гарант.


Рецензии