Всё та же весна

Пришла весна, но тебя снова нет рядом
Уже сухие мысли в тайных мечтах становятся ядом
Стаей птиц улетая далеко в облака,
Они тоже не знают где мне искать тебя.

Всё было бы нормально, но ветер развеял слова
Пронеся то, что было когда-то, через года
Уйду и я возможно, но мне рано пока
Есть надежда в душе, что это, всё та же весна

Мы тогда были рядом, все дни напролёт
До сих я помню, как до нитки промок
И в последний момент у меня был шок,
В тот вечер я подарил тебе алые цветы
Уходя ты сказала: просто прости...

14.04.2011


Рецензии