80-е г. Спасибо, жизнь! Ты мне дала возможность см

Спасибо, жизнь! Ты мне дала   
               возможность
Смотреть на иерархию твоих,
Двадцатый век, ступеней власти!
Обнажены мне были страсти

Людей – носителей не чести и ума,
А лишь, увы, увы, одних
Отличий знаков у петлиц!

ЛИЧНОЕ. 1988 год.
(№9 в комп.);(Тетрадь №4, стих9).


Рецензии