vagabond...

Сижу один, в унынье дней
И жду счастливые моменты,
Потерял я документы,
И нету родненькой моей.
Работать негде, денег нет.
Я жизнь свою прожить не смог.....
                .....сломать помог!

Я БОМЖ с улыбкой ровнодушной.
Под ней лишь прячеться ,слеза
Она стыдлива и без зла,
Но тяготит, день из за дня....
Совсем больной я стал друзья
Подохну в земле!..    ..... и забудут меня!...
           ..... И ЗАБУДУТ МЕНЯ!!!

А так хотелось, жить без боли...
Без боли все что я хочу!...
Но все сломалось по неволи
Вернуть все это не смогу!...
Но так случилось, ответа нет.
Держись!.  вот мой совет.....
            ..... на протяжении трудных лет...


01.02.2003 


Рецензии