Любви познание

Любимой быть, то, не вопрос
И на любовь, всегда есть спрос,
Любовь, должна быть, как букет,
И излучать духовный свет.

Любовь, дарить и замечать,
Всегда о женщине мечтать.
В сердцах, чтоб топливо горело.
В любви, чтоб сердце вечно пело.

Любовь храните, как нектар.
В любви, опасен есть пожар,
Любви орбита, прочный круг,
Любовь, надежный жизни круг.

Любовь души, магнит сердец,
Любовь, как счастья есть венец.
В любви, частица мироздания,
В любви, есть вечное познание.


Рецензии