Ненавижу

Я ненавижу эту жизнь:
Вокруг людей другие лица.
Смотря на них, хочу напиться.
Я ненавижу эту жизнь.
Я ненавижу этот мир:
И в вечных поисках метаться,
И не собою притворяться.
Я ненавижу этот мир.
Я ненавижу сам себя,
Всегда в мученьях разрываться:
Подохнуть или жить остаться?
Я ненавижу сам себя.
Так сложно с ненавистью жить!
Всех жизни радостей не видеть,
И не любить, лишь ненавидеть.
Так сложно с ненавистью жить...


Рецензии
С ненавистью действительно жить очень тяжело. С любовью - проще гораздо.

Тлеуж Руслан Шихамович   05.01.2023 19:49     Заявить о нарушении