100лeт... обиды

 100лет простуды. Век войны.
Отрезок времени без счастья.
Горят за стеклами огни,
А я хочу к тебе, чтоб сдаться.
 
 Не меркнет спутник на орбите.
Луна такая как всегда.
Ты на меня сейчас в обиде.
Надеюсь, что не навсегда.
 
 


Рецензии