Задумался
о вечном
невзначай,
Придёт же день,
Иди её встречай,
Давай ответ
как время проводил,
Тянул резину,
Сам себе вредил.
И сразу не мгновений
не часов,
Ни километров нет,
Ни голосов.
Придётся
Без сомнения забыть,
Как не успел и
Не сумел любить.
Не будешь больше
Ты уже считать
Кем не когда
тебе уже
Не стать,
И поздно будет с кем
Ни будь дружить.
Да ну её,
Давайте будем жить.
Свидетельство о публикации №111041404949