Пора кончать

                Мне в голову пришла
                шальная мысль поэта,
                В которой рисовал я,
                не понятно что.
                Или конец,
                или начало света,
                И что же будет,
                после нас потом.
                В конечном счёте,
                будет что за этим.
                Или же вечность,
                или забытьё.
                Но если честно,
                надо бы заметить.
                Пора кончать,
                с закуской и питьём.
               
                г. Ялта.22.04.1989г.
       
                Ганночка В.Д.


Рецензии