Ретро
И не на тот покрой.
Веранда,
Ночь,
Луна,
Сирень-
Остались за горой.
...
Теперь пивбыр и ресторан
Зв сизой пеленой,
И телевизора экран -
Общенье стороной.
...
Забудь ,
Забудь усталый лес
Свой бальный карнавал
Ты ретро скрытое во мгле
Пока в стране развал
...
Греми гроза,
Рыдай навзрыд:
Резвись,
танцуй,
Играй,
Как птица в небесах пари,
Но лишь не умирай..
....
И Эти слезы все вернут,
Однажды, в мир скорбей.
Забытый лес,
Зеркальный пруд,
Мою любовь - тебе.
Свидетельство о публикации №111041404940