Осеннее - 2
Над кухней лампы огонек мерцал,
Трамвай, спеша, по старым рельсам мчался,
Мне на Московском кто-то прошептал,
Что лето кончилось. Увы, он не назвался.
По крыше дождик тихо застучал,
Облив Арбат, уж ветром просквоженный,
На Воробьевых я тогда узнал,
Что и в Москве есть уголок укромный.
Сумская заполонена толпой,
Весь Харьков о морской волне мечтает,
И с мыслью соглашается простой –
Что лето точно вечным не бывает.
14.04.2011,
Троицк.
Свидетельство о публикации №111041404938
Рад, что стихотворение может по-разному интерпретироваться.
Кирилл Дементьев Хеллкипер 14.04.2011 15:08 Заявить о нарушении