Ночью
долбит в перепонки,
Выбивая ритмы,
идущего по векам сна.
Закрой глаза...
*
Капают тени
как слёзы Офелии.
И траурный марш
идёт в никуда.
Фиалки ночные распускают ресницы,
шипы черной розы растут в небеса.
Как слёзы Офелии
капает глушь...
И льётся в тебя
Не открывай глаза -
праздник иллюзии...
Твоё совершенство -...
моя фантазия...
Колпаки темных троллей,
кривые развалины
Нежных цветов
да танцующих карт,
Лифты забвения -
как слёзы Офелии...
Твой бред - моя фантазия...
Свидетельство о публикации №111041400493