Что время не стирает
Прости, но вспомнить не получится родной,
Все линии твоей ладони...
Они с годами изменили свой покрой,
Морщинок точно небыло...я помню...
За то улыбку не забыла я,
Которая была всегда всех краше!
И тот же голос, что так часто повторял:
Ты самая красивая Наташа!
Не может память позабыть слова,
цвет глаз сменить, получится навряд ли,
Твой запах, что сводил меня сума,
И поцелуи, те, что были так приятны....
С годами дарит нам морщинки жизнь,
Никто от этого не сможет скрыться...
Но те слова, что были так нежны,
Не могут никогда забыться!......
Свидетельство о публикации №111041404924
Не могут никогда забыться!......
Редкое по своей красоте произведение Наталья. С восхищением Сергей.
Сергей Рыбин 18.04.2011 18:52 Заявить о нарушении