К дню рождения
под знаком торжества природы,
её улыбки лёгкой тень
тебя преследует все годы.
Её ты даришь, как цветы,
всё совершенствуя букеты;
как родники твои мечты,
душа твоя, как луч рассвета.
И вот сейчас, в рассвете сил,
когда во всём ты так прекрасна,
с тобой пусть будет тот, кто мил,
и проживёшь ты не напрасно.
Март 1999 года
Свидетельство о публикации №111041404868
С уважением и весенним теплом!
Ольга Кореневская 27.04.2011 21:02 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Владимир Паринос 28.04.2011 00:05 Заявить о нарушении