Жизнь игра

В общем, жизнь, это игра.
Быстротечные дела,
Это вроде, блиц турнир.
Фаворит, всегда кумир.

Тугодум, получит мат,
Не способен, он играть,
Таймы, геймы, даже сеты,
Не привычны, для ракеты.

Чтоб любовь, огнем горела,
И душа, от счастья пела.
Нужен импульс, вроде искра,
И решать, все надо быстро.

Ведь любовь, не есть забег,
И в любви, не нужен снег,
Там где тройка удалая,
Вас уносит, в миг до рая.

Где мороз, и снег, и даль.
Где все прочно, вроде сталь,
Есть, унылая картина.
Жизнь тянучка, как резина.

Жизнь прекрасна, как Комета,
Где сияние есть света.
Жизнь прекрасна, как парад,
Где цветущий души сад.


Рецензии