80-е г. Увы! Сегодня солнце не горит! Лучи его зап

Увы! Сегодня солнце не горит!
Лучи его запрятаны вдали...
Мне голос разума тихонько говорит:
« Ушли на дно надежды-корабли!»

 Давай с тобой поборемся, Судьба!
Не стану я ни охать, ни стонать,
Окликну я и наш лихой Пегас
Умчит меня, чтоб слышать Божий Глас!

ЛИЧНОЕ. 1985 год.
(№5 в комп.); (Тетрадь №4, стих 2).


Рецензии