Сынок

Видишь как... и нас забыли дети...
Как и мы... др.друга стали забывать...
День и ночь... присутствует на свете...
Кто-то был -  Отец... и, даже, наша Мать...
По весне... и мысли здоровее...
Кто там думает – навек сюда пришли...
Их колор, не наш... ещё белее...
И машина – супер.... не рули...
Всё само... мозгов уже  не надо...
Три HD... им даже... не налей...
Превращаемся душой... на это стадо...
Где теряем... собственных.... детей.

2011.04.14


Рецензии