80-е г. Всё в этом мире неизменно и так изменчиво

Всё в этом мире неизменно
И так изменчиво всё в нём!
Всё в этом жизни тленно, бренно,
Любви лишь вечен окоём!

Всё в жизни есть и ложь, и правда,
Есть ненависть и есть добро,
Две стороны закона... Браво!
Всё очень стАро и новО!

Вокруг губительных лучей
Сквозит убийственная сила!
Поток кощунственных речей
Течёт над  истины могилой!

ЛИЧНОЕ. 1982 год.
(№35 в комп.); (Лист в рукописях №188).


Рецензии