Ты-вспышка в тысячу свечей!
таня ковалёва2.
я..помню..всё...твоё..дыханье...
твоих..касаний...яркий..бред....
и...то..волшебное..сгоранье...
когда...в тебе...как..взрывом...СВЕТ!!!...
и..эти..ласковые..пальцы....
плетут...что..нежность...в кружева....
мы...в бесконечности...скитальцы....
в..нас..есть..от..неба...синева....
и..мы..парим...над..суетою....
над..бренностью...прошедших..лет....
я..зачарована..тобою....
я..отыскала...в жизни..след.....
и..мой..восторг...во всю..вкушаю!!...
лечу...на краешке..мечты....
я...черноту...не замечаю....
ЕСТЬ..у меня..отныне...ТЫ!!....
мой...ЗВЕЗДОПАД!!!ЛУНЫ..ЗАТМЕНЬЕ!!..
и..САМЫЙ..ЛУЧШИЙ...ИЗ ЛУЧЕЙ!!!...
ты..мой...-ПОЛЁТ!!...и...ПРИЗЕМЛЕНЬЕ!!...
ты...ВСПЫШКА...В ТЫСЯЧУ..СВЕЧЕЙ!!...
когда..вдвоём..мы..ввысь..взлетаем....
всё..остальное...нам..не суть....
ЛЮБОВЬ...мы..вместе...постигаем....
какой..же..это...сладкий..путь.................
Свидетельство о публикации №111041404795
...............
Таня Ковалёва 2 10.08.2023 01:29 Заявить о нарушении