Моя...

Мир погрузится во мрак,
Осколки цивилизации падут,
Ядом наполнятся моря,
Навеки люди уснут.
А ты останешься жива,
Вопреки всему на свете,
Если  любит человек,
Какой армагеддон блин на планете?


Рецензии