Крестовый поход Песня для друзей металистов
Вера и крест укажут нам путь.
Новое в мир понесут щит и меч.
Новое в нем закрепят пламя и кнут.
Веру огнем и мечом принесем, поступью наших коней.
В крепости, замки, дворцы, города.
Праведным гневов, жарким огнем.
Веру мы на щитах вознесем. Очистим всех и спасем.
Припев
Крест и меч! Щит и меч!
Знамя и пламя чистилище веры.
Неверным. головы с плеч.
Покорится восточная земля, имени небесного царя.
Покорятся ему пустыня и степь, иначе нельзя.
Но окончен наш крестовый поход.
Нам предстоит обратный исход.
Обратный путь мы найдем без труда.
Вдоль дороги той, холмы и кресты.
Сгоревшие замки, пустые села и города.
Если не за веру! Зачем тогда!
Припев
Смерть и плачь! Горе и смерть!
Пламени знамя чистилище веры.
Неверным, головы с плеч.
Мы отправляемся в новый поход. Крестовый поход.
Вера и крест укажут нам путь.
Свидетельство о публикации №111041404772