14 апреля 2011

Я ЛЮБЛЮ, СВОЮ «ЛОШАДКУ», -
ПРИЛАСКАЮ ЯЙКИ СЛАДКИ!
ПОЦЕЛУЮ СЛАДКИЙ РОТИК,
СЯДУ ПОПКОЙ НА ЖИВОТИК!

ДОБРОЙ НОЧИ МОЙ ДРУЖОК,
МОЕЙ СТРАСТИ ОГОНЁК!
ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ СОН,
ГДЕ МЫ ЛЮБИМСЯ ВДВОЁМ!!!

           * * *

ТЫ НАЕЗДНИЦА МОЯ,
БЕЗ УМА Я ОТ ТЕБЯ!
ПОСИЛЬНЕЙ НА МНЕ СКАКАЙ,
ПОПКОЙ ЖАРУ ПОДДАВАЙ!

ГОЛОВА КРУГОМ ОТ ЛАСКИ,
МЫ С ТОБОЮ СЛОВНО В СКАЗКЕ!
ЧТО ТЫ ТАМ СУВАЛА В РОТИК
МОЙ НЕЖНЕЙШИЙ МИЛЫЙ КОТИК?

НУ, ПОКЕДА! ДО УТРА!
СПАТЬ МНЕ УЖ ДАВНО ПОРА!
Я ЦЕЛУЮ ТВОЙ ПИОН,
ОТПРАВЛЯЮСЬ В СЛАДКИЙ СОН!

ГДЕ С ТОБОЙ МЫ БЕЗ ТРУСОВ,
СРЕДИ ПРЕКРАСНЕЙШИХ ЦВЕТОВ!
СКАЧЕМ, СКАЧЕМ, ИГОГО!
ТЮЛЬПАН ВЛАЗИТ ГЛУБОКО!

ЕГО СЛАДКАЯ ГОЛОВКА,
ТРЁТ ПРОМЕЖНОСТЬ ТВОЮ ЛОВКО,
ТАЕТ, ТАЕТ ТВОЙ ПИОН,
ВЫЛЕЗ  НАВЕРХ ВЕСЬ БУТОН.

КЛИТОР ШИШОЧКОЙ ТОРЧИТ,
«ПОЛИЖИ МЕНЯ» - КРИЧИТ!
ЯЗЫЧКОМ Я ВЗАД, ВПЕРЁД,
ВЕСЬ БУТОНЧИК ВЛАЗИТ В РОТ!

ДО ЧЕГО ЖЕ СЛАДОК ОН,
ПРЕКРАТИЛ ТЮЛЬПАН ПОКЛОН,
НАЛИВАЕТСЯ, ВСТАЁТ,
И ОПЯТЬ ТЕБЯ Е… (Ой!!!) ЛЮБИТ.


Рецензии