Где весна застряла?
холод, безнадёга.
Где ж весна застряла?
В пробках на дорогах?
Может загуляла
где-то на курорте?
Бегает в панаме
и цветастых шортах?
Милая! Опомнись!
Кайфа не лишай!
Возвращайся с миром
в наш забытый край!
Ждём тебя, как манну,
впЕрив в небо глазки.
Слушаем с экрана
ГИДРОМЕТа сказки.
Зазвездилась видно
юная красотка.
Ей по барабану
сообщенья в сводках.
14.04.2011
Свидетельство о публикации №111041404727
Антишина Татьяна 13.04.2012 17:15 Заявить о нарушении
Антон Бубеничек 13.04.2012 18:21 Заявить о нарушении