В мире все не вечно

В мире все не вечно, как по кругу бег,
Цели все конечны, как весенний снег,
Лишь любовь, нам в вечность, озаряет путь,
В любви бесконечность, в любви жизни суть.

И любовь загадка, осень, вроде маг,
На душе нам сладко, счастье в жизни флаг.
И любовь, как птица, у нее полет,
Вроде как синица, песню запоет.

Трель любви духовна, сложно постигать,
И всегда условна, не дано познать,
И любовь как эхо, как магнит небес.
Любовь, не утеха, сказка всех чудес.

Где-то рядом бродит, как маяк в ночи,
Жизнь, как бы каскадом, в пламени свечи,
Вроде проблесковый, подает сигнал,
Огонек надежды, в сердце постучал.

Душа засияла, как Звезда в ночи,
И любовь послала, нежные лучи,
Глаза засветились, души глубина,
Цели мы достигли,  в них любовь до дна.


Рецензии