Silentium

Молчи, молчи, мое сознанье,
Оставь свои напоминанья,
Оставь свои сомнения во мне,
Прошу тебя, оставь их при себе.

Не надо говорить мне, как мне жить,
Не надо говорить мне, как любить,
Не надо говорить мне, как скучать,
Не надо ничего напоминать.

Не надо помогать мне в рассужденьях,
Не надо создавать предубеждений,
Не надо ничему меня учить,
Молчи, мое сознание, молчи!


Рецензии