Надо!

За окном шуршит спокойно
Дождик, тучкина слеза...
А в камине треск нестройный -
В искрах, видимо, гроза...

Относительно всё в мире -
Тишь да благость иль беда,
В доме ты или в квартире,
В сердце есть кто, иль одна...

Только думать о хорошем,
Теплом, милом и родном,
В дождик ли иль в день пригожий
Надо думать всё равно!

14.04.2010


Рецензии